3d试机号今天晚上金码 执业护士 选课中心 APP下载
当前位置:3d试机号今天晚上金码 > 执业护士 > 执业护士考试题库 > 执业护士模拟试题 > 2019护士资格考试考前必做试卷五

上海天天彩选四玩法:2019护士资格考试考前必做试卷五

3d试机号今天晚上金码 www.cdnm2.cn 考试动态短信提醒

执业护士报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年05月20日 11:32:00 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年护士执业资格考试已经开考!把握住最后的这段复习时间可能帮助你的成绩有很大的提升?;非蛲V匆祷な科档牢蠹艺砹?019护士资格考试考前必做试卷五,试卷考察的都是重要考点,希望可以帮助大家顺利通过2019年护士资格考试!

相关推荐:最后冲刺!2019护士执业资格考试考点及试题!

1. 心包腔内液体可起到的生理作用()

A. 体液免疫

B. 加强心肌收缩力

C. 营养细胞

D. 润滑

E. 营养心肌

【答案】D

2. 心源性水肿的主要致病因素是()

A. 心律失常

B. 醛固酮水平下降

C. 液体自毛细血管内渗透至组织间隙的量少于回吸收的量

D. 右心功能不全

E. 有效循环血量减少

【答案】D

3. 诱发或加重心力衰竭最常见的因素是()

A. 呼吸道感染

B. 心律失常

C. 药物使用不当

D. 妊娠和分娩

E. 情绪激动

【答案】A

4. 患者出现洋地黄毒性反应首要的护理措施()

A. 补液

B. 利尿

C. 除颤

D. 停用药物

E. 利多卡因

【答案】D

5. 患者女性 31 岁,患风湿性心脏病妊娠 32 周,入院时体力活动重度受限,休息时也乏力,新功能属于()

A. Ⅰ级

B. Ⅱ级

C. Ⅲ级

D. Ⅳ级

E. Ⅴ级

【答案】D

6. 患者男性 74 岁,突发呼吸困难,咳粉红色泡沫痰,血压 192/115mmHg,首先采取的措施是()

A. 输注氨茶碱

B. 卧床休息

C. 输注毛花苷丙

D. 舌下含服硝酸甘油

E. 输注硝普钠

【答案】E

7. 患者因扩张型心肌病入院,夜间突发心力衰竭,遵医嘱给予洋地黄,护士在执行医嘱时应提出质疑和进一步核对的是()

A. 吗啡皮下注射

B. 静推呋塞米

C. 静注地塞米松

D. 静推氯化钾

E. 静滴氯化钾

【答案】D

8. 张大妈 70 岁,急性左心衰,住院后症状有所改善,食欲较好,护士进行的饮食指导正确的是()

A. 高热量、低蛋白

B. 低热量、低蛋白

C. 低盐、易消化

D. 低热量、少纤维

E. 高蛋白、低维生素

【答案】C

9. 患者男性 72 岁患冠心病 16 年,近日上呼吸道感染后出现乏力、稍事活动后就心悸,气急、伴乏力,双下肢轻度水肿,查体:双肺底湿罗音,肝颈静脉回流征阳性,心率 135 次/分,护士为患者制定的休息活动计划是()

A. 在床上轻微活动

B. 活动不受限制

C. 严格卧床休息,半卧位

D. 卧床休息,限制活动量

E. 从事轻体力活动

【答案】C

10. 护士做的饮食指导不适宜的是()

A. 高纤维素饮食

B. 禁烟酒

C. 低盐饮食

D. 少食多餐

E. 禁食辛辣刺激性食物

【答案】A

1 2

分享到: 编辑:田田

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
  • 女大学生“裸条”借贷背后:牌照未至 巨头已各占山头 2019-06-25
  • 【両会】第13期全人代第1回会議、北京で閉幕 2019-06-25
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2019-06-24
  • 2018年春节 瑞狗迎春 2019-06-24
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-06-24
  • 《旗帜领航争先锋》新书发布会暨党建创新论坛 2019-06-23
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产上海 2019-06-23
  • 高夫、赵照《在火光中唱歌》 两个男人唱响不屈态度高夫 赵照 在火光中唱歌 2019-06-22
  • 5月SUV销量榜:哈弗H6稳占榜首,途观第二,宝骏530要捅破天? 2019-06-22
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-06-22
  • 金正恩对中国进行访问 2019-06-22
  • 从“骨质疏松”到“骨骼清奇”,你要做的修炼还很多! 2019-06-21
  • 《伊阿索密码》曝动作特辑 惊悚悬疑燃爆未来 2019-06-21
  • 巢湖市举办书画家作品展欢庆改革开放40周年 2019-06-21
  • 十九大报告中的网信工作关键词 2019-06-21
  • 手机淘宝不能买彩票 网上买彩票 内蒙古快3开奖结果快 中彩网开奖信息 山东11选5稳定计划 最信誉真人真钱斗地主 关于澳客网 金牌四肖中特网站 体彩6+118131 河北11选5遗漏表 年甘肃快3开奖号码 彩客网论坛 彩票大奖机选改变命运 《华东15选5走势图》带坐标连线 新疆18选7走势