地区
导航

3d试机号今天晚上金码 www.cdnm2.cn

2018年BIM工程师考试模拟试题3

来源:环球网校 发布时间:2018-07-04 13:26:59 点击量: 分享:

1、在定义垂直复合墙的时候不能把下面哪些对象事先定义到墙上( )

A、墙饰条

B、墙分割缝

C、幕墙

D、挡土墙

答案:C

2、将明细表添加到图纸中的正确方法是( )

A、图纸视图下,在设计栏“基本-明细表/数量”中创建明细表后单击放置

B、图纸视图下,在设计栏“视图-明细表/数量”中创建明细表后单击放置

C、图纸视图下,在“视图”下拉菜单中“新建-明细表/数量”中创建明细表后单击放

D、图纸视图下,从项目浏览器中将明细表拖曳到图纸中,单击放置

答案:D

3、不属于“修剪/延伸”命令中的选项的是( )

A、修剪或延伸为角

B、B、修剪或延伸为线

C、C、修剪或延伸一个图元

D、D、修剪或延伸多个图元

答案:B

4、放置构件对象时中点捕捉的快捷方式是( )

A、SN

B、SM

C、SC

D、SI

答案:B

5、绘制详图构件时,按以下那个键可以旋转构件方向以放置( )

A、Tab

B、Shift

C、Space

D、Alt

答案:C

6、用“拾取墙”命令创建楼板,使用哪个键切换选择,可一次选中所有外墙,单击生成楼板边界( )

A、Tab

B、Shift

C、Ctrl

D、Alt

答案:A

7、楼板的厚度决定于( )

A、楼板结构

B、工作平面

C、构件形式

D、实例参数

答案:A

8、关于扶手的描述,错误的是( )

A、扶手不能作为独立构件添加到楼层中,只能将其附着到主体上,例如楼板或楼梯

B、扶手可以作为独立构件添加到楼层中

C、可以通过选择主体的方式创建扶手

D、可以通过绘制的方法创建扶手

答案:A

9、关于图元属性与类型属性的描述,错误的是( )

A、修改项目中某个构件的图元属性只会改变构件的外观和状态

B、修改项目中某个构件的类型属性只会改变该构件的外观和状态

C、修改项目中某个构件的类型属性会改变项目中所有该类型构件的状态

D、窗的尺寸标注是它的类型属性,而楼板的标高就是实例属性

答案:B

10、下列哪些不属于体量族和内建体量具有的实例参数( )

A、楼层面积面

B、总体积

C、总表面积

D、底面积

答案:D

课程免费试听
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2018-12-19
  • 屡发屡错,你给我多了个子,却少了个也,你在说谁? 2018-12-19
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2018-12-19
  • 中美贸易战是一场没有硝烟的角力。中国若不应战,美国会变本加厉,其在中国的头上拉屎。依我看,中美贸易战其实是美国对全世界设的一个局,以世界贸易战争引发世界大战,这 2018-12-18
  • 最in打卡点美图T9大片实验室来袭 自摄影教你变身Super model 2018-12-18
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2018-12-18
  • 四川省甘孜州石渠县境内再次发现雪豹身影 2018-12-17
  • 招聘启事丨西部网诚聘新媒体编辑记者、实习编辑等人员 2018-12-17
  • 候选案例:国际甲状腺知识宣传周义诊 2018-12-17
  • 海军首次举行水雷战竞赛性考核 2018-12-16
  • 西安幼升小入学难问题出在哪儿教育部门将统筹协调安排 2018-12-16
  • 飞行员夜间海上实弹射击 导弹全部命中目标 2018-12-16
  • 中外硬汉联手《金蝉脱壳2》 群星打call力挺 2018-12-16
  • 日本大阪6.1级地震 镜头记录事发那一刻 2018-12-15
  • 【高清组图】新疆伊犁河谷万亩薰衣草争艳醉游人 2018-12-15
  • 343| 44| 935| 795| 449| 649| 60| 175| 164| 501|