地区
导航

3d试机号今天晚上金码 www.cdnm2.cn

2018年BIM工程师考试模拟试题2

来源:环球网校 发布时间:2018-07-04 11:43:19 点击量: 分享:

1、RevitBuilding的族文件的扩展文件名为( )

A.rvp

B.rvt

C.rfa

D.rft

答案:C

2、墙门窗属于( )

A.施工图构件

B.模型构件

C.标注构件

D.体量构件

答案:B

3、下列哪个按键可以将光标范围所指的图形构件轮流切换( )

A.Tab

B.Alt

C.Ctrl

D.F2

答案:A

4、RevitBuilding中,在哪里设置渲染材质目录的位置( )

A.菜单“设置”-“选项”-“文件位置”

B.菜单“设置”-“选项”-“渲染”

C.菜单“文件”-“导入/链接”

D.以上都不对

答案:A

5、下面哪个命令可将填充样式从一个项目复制到另一个项目中( )

A.保存到库中

B.传递项目标准

C.导出

D.另存为

答案:B

6、新建的线样式保存在( )

A.项目文件中

B.模板文件中

C.线型文件中

D.族文件中

答案:A

7、以下哪个不是创建体量的工具( )

A.扭转

B.融合

C.旋转

D.放样

答案:C

8、设置工作平面的方法有( )

A.根据名称

B.拾取一个平面

C.拾取线并使用绘制该线的工作平面

D.以上方法都对

答案:D

9、“标高”命令可用于( )

A.平面图

B.立面图

C.透视图

D.以上都可

答案:B

10、如何实现轴线的轴网标头偏移?( )

A.选择该轴线,修改类型属性的设置

B.单击标头附近的折线符号,按住“拖拽点”即可调整标头位置

C.以上两种方法都可

D.以上两种方法都不可

答案:B

课程免费试听
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2018-12-19
  • 屡发屡错,你给我多了个子,却少了个也,你在说谁? 2018-12-19
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2018-12-19
  • 中美贸易战是一场没有硝烟的角力。中国若不应战,美国会变本加厉,其在中国的头上拉屎。依我看,中美贸易战其实是美国对全世界设的一个局,以世界贸易战争引发世界大战,这 2018-12-18
  • 最in打卡点美图T9大片实验室来袭 自摄影教你变身Super model 2018-12-18
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2018-12-18
  • 四川省甘孜州石渠县境内再次发现雪豹身影 2018-12-17
  • 招聘启事丨西部网诚聘新媒体编辑记者、实习编辑等人员 2018-12-17
  • 候选案例:国际甲状腺知识宣传周义诊 2018-12-17
  • 海军首次举行水雷战竞赛性考核 2018-12-16
  • 西安幼升小入学难问题出在哪儿教育部门将统筹协调安排 2018-12-16
  • 飞行员夜间海上实弹射击 导弹全部命中目标 2018-12-16
  • 中外硬汉联手《金蝉脱壳2》 群星打call力挺 2018-12-16
  • 日本大阪6.1级地震 镜头记录事发那一刻 2018-12-15
  • 【高清组图】新疆伊犁河谷万亩薰衣草争艳醉游人 2018-12-15
  • 470| 792| 345| 697| 528| 923| 193| 514| 628| 984|